Загадочная Венера…

Кто такая Венера??? Расскажу…
Философское понимание Венеры: Венера — это Богиня любви и красоты. Если Юпитер — гуру Богов, праведников, то Венера является наставником демонов. Ведь подчинить, а затем управлять демоническими силами можно только очарованием, сексуальной привлекательностью. В истории всех цивилизаций вы найдете много примеров, когда сильные мира сего легко попадали под власть красивой женщины.
В натальной карте мужчины Венера обозначает жену или возлюбленную. Венера — это наше умение ценить красоту, быть гармоничным, она показывает, насколько человек может любить, а также создавать вокруг себя красоту.
Венера — показатель искусства, в первую очередь — это музыка, пение, танцы, живопись, поэзия.
При хорошем расположении Венера дает человеку красоту, доброе сердце, отменное чувство юмора и чувство вкуса. Может также наделить экстрасенсорными и гипнотическими способностями, умением визуализировать.
Если Венера в карте ослаблена или человек живет не гармонично, то он не способен отличить любовь от привязанности и может стать рабом своих чувств, страдать от навязчивого стремления окружить себя роскошными вещами, стать поклонником низших форм культуры: тяжелого рока, громкой, кричащей музыки, делать культ из секса и насилия.
Современные средства массовой информации практически полностью находятся под влиянием низших энергий Венеры, что очень пагубно сказывается на всем обществе и особенно на подростках.
К области Венеры относится тантра. Низшая, сексуальная тантра отражает и низший уровень энергетики Венеры, а высшая — уровень любовного служения Богу, безусловной любви ко всем и ко всему — что соответствует высшему энергетическому уровню этой планеты.
Санскритское имя Венеры — Шукра, что означает «блистающий свет», «тепло», а также «семя», несущее в себе начало новой жизни
Интересно???? А мне ооочень даже…Продолжаю обучение …

Обновлено: 02.01.2019 — 00:05

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *