Суровый Сатурн..или Саде-Сати

Сатурн – самая суровая планета, которая наиболее сильно призывает нас к ответственности за совершенные прегрешения. А ну-ка вспомните свои школьные годы и вам обязательно на ум придет имя того строгого учителя, от вида которого тряслись коленки, когда он доставал журнал, чтобы вызвать очередную жертву к доске. ))) Точно так же действует Сатурн, просто мы не видим его перед собой, зато – ещё как ощущаем, когда он начинает нас спрашивать по невыученным домашним заданиям!

Благоприятный Сатурн в гороскопе – благословение Господа, которое говорит о том, что в прошлой жизни вы жили по совести и старались творить только хорошую карму. Но такое редко можно увидеть – для того мы и пришли на Землю, а не родились на Райских Планетах. Здесь, на Земле, мы будем отрабатывать свою карму по полной, а Сатурн будет следить за этим изо дня в день.

В жизни каждого из нас бываю периоды, когда кажется, что жизнь навалилась и только негативной стороной. Именно так действует Сатурн, когда приходит время его неблагоприятного транзита.

Транзит – движение планеты по домам нашего гороскопа. Всего этих домов 12, которые отвечают за разные сферы нашей жизни.

Сатурн – планета очень медленная, поэтому в каждом доме он останавливается около 2,5 лет.

Полный круг по всем домам Сатурн совершает за 30 лет.

Вот, например, приходит Сатурн в дом Брака на 2,5 года. Если его изначальное положение плохое в карте рождения, да при этом он сильно связан с домом брака – тут и начинается: мало не покажется! Тут и напряженные отношения, разводы, отсрочки свадьбы, одиночество – то есть начинается конкретная отработка грехов, которые были у нас связаны с домом брака. Но всему свое время – Сатурн уходит через 2,5 года в другой дом, но очень часто люди успевают к тому времени уже развестись, потому что невмоготу было терпеть уроки Сатурна.

Если же положение Сатурна благоприятное в карте рождения, то этот транзит может быть практически не заметен в отношениях.

У каждого человека в его карте Сатурн идет по его индивидуальному маршруту. Именно поэтому кто-то страдает и плачет, а кто-то в это время наслаждается жизнью. Но все меняется со временем – нет ничего вечного, потому что каждую секунду Сатурн продолжает свое, путь и медленное движение.

Но самый тяжелый транзит Сатурна происходит, когда он идет по 12 (дом потерь и духовного освобождения), 1 (дом личности), 2 (дом денег). Этот транзит занимает 7,5 лет и именуется Саде-Сати. В Ведической Астрологии этому транзиту уделяется отдельное и очень почтительное место. Это именно тот период, когда человек наиболее сильно отрабатывает свои грехи и становится жертвой в руках Сатурна.

С удовольствием разбираю натальные карты своих знакомых и друзей, нарабатываю практику, интересно анализировать , как планеты влияют на характер и судьбу человека.

Скоро надеюсь начну консультировать всех желающих.

Об этом и обо всем другом по науке астрология  узнаю в школе астрологии , вот оттуда и есть мои познания….

Обновлено: 01.01.2019 — 23:44

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *