Моя звездная история, или путь по звездам… Моя астрология…

Моя звездная история, или путь по звездам… Моя астрология…

Как определить растущая луна или убывающая? Что такое навамша? А йога богатства и йога бедности? Хотите определить какая йога в наличии по Вашей натальной карте? Вот этому то и обучаюсь, познаю звездную карту своего рождения, (школа  Елены Литвиновой). И скоро, совсем скоро начну свои консультации.

Луна – спутник планеты Земля. Она влияет на земные процессы. На повседневную жизнь человека воздействуют лунные дни, положение Луны в знаках зодиака, фаза Луны, день недели. Ознакомившись с их влиянием, можно грамотно спланировать любой день, выбрать наиболее подходящее время для начала новых дел, смены места работы, новых знакомств, работ по дому, посещения парикмахерской или салона красоты.

Растущая Луна – пора постепенного усиления энергии. Это хороший период для новых начинаний. Энергии хватает на самые смелые проекты и планы. Рутинные дела лучше отложить на период убывающей Луны. Хорошо развивать активность не только в рабочих вопросах, но и в личной жизни – переходить на новые уровни отношений с любимым человеком, общаться с семьей, навещать родственников, знакомиться с людьми. Растущая Луна – благоприятная пора для посещения парикмахерской. Стрижка приведет к быстрому росту волос. Эксперименты с прической будут удачными.

Ну а убывающая луна тоже бывает полезной.. Хотите избавиться от захламления в доме, в голове? Пожайлуста это все в период убывающей луны.

Очень интересная тема финансовой составляющей, как ее определить, как трактовать по 2 и 11 домам натальной карты. Похвастаюсь, я уже это умею.

Ясмин

Две вещи не перестают приводить меня в изумление — звездное небо над головой и нравственный закон внутри нас. Так сказал философ Кант.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *